Сайт МБОУ "Ингалинская СОШ" Большереченского МР

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

Персон. данные

персональный данные дети


Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги»


Загрузить Adobe Flash Player


Интернет Цензор
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » День солидарности в борьбе с терроризмом
07:56
День солидарности в борьбе с терроризмом

борьба с терроризмомВ России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата - День солидарности в борьбе с терроризмом. Это не просто очередной профессиональный праздник, да, и праздником этот день никак не назовешь. Ведь в нашей стране трагическая дата 3 сентября теперь неразрывно связана с ужасающими событиями, произошедшими в Беслане совсем недавно – с 1 по 3 сентября 2004 года.
3 сентября – памятная дата трагедии в Беслане.

Поскольку 3 сентября приходится на выходной день, в нашей школе все мероприятия посвященные этому дню прошли 5 сентября. На первом уроке ребята с учителями почтили память погибших от рук террористов минутой молчания. Еще в этот день прошла общешкольная линейка, на которой вспомнили о страшных трагических событиях 2004 года. Просмотрели видеоролики. В школе оформлен информационный стенд в память о жертвах террористов.

Дети и взрослые в России и во всем мире должны знать, что с терроризмом необходимо не только бороться, гораздо важнее и эффективнее предупреждать его возникновение.Каждый из нас просто обязан проявлять ответственность и бдительность, ведь никто не застрахован от попадания в подобную страшную ситуацию. А лучшей профилактикой экстремистских настроений в обществе являются толерантность и взаимоуважение. Мы должны уважать культурные и религиозные особенности всех тех народов, которые населяют нашу многонациональную страну.

Просмотров: 51 | Добавил: cvecikhav | Теги: День солидарности в борьбе с террор | Рейтинг: 5.0/1

ЕГЭ и ГИА /область

ЕГЭ

ГИА

Расписание

Расписание

Баннеры Рунета

ВФСК ГТО

ГТО

Облако тегов

Поиск

Электронный журнал

Время жизни сайта


Rambler's Top100


АПОРТ